Dessert

Mousse Di Cioccolato

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Cioccolato Fondente 2 ==== Uova Intere 2 ==== Albumi D’uovo 100 Grammi di Latte 1 Cucchiaio di Zucchero 25 Cl di Panna Da Dolci

Preparazione:

Sbattete i due tuorli con il latte. Fate fondere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, quando sar‡ tutto fuso, fatelo raffreddare (non troppo altrimenti si torna a solidificare!) e unitelo al latte e tuorli, mescolando fino ad ottenere una crema di cioccolato omogenea e senza grumi (i grumi si potrebbero formare se il cioccolato Ë troppo caldo). Montate gli albumi (4) con lo zucchero e la panna (in due ciotole separate o gli uni dopo l’altra, lavando il recipiente dopo i primi) e uniteli al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l’alto, per non smontarli. Mettete in frigo almeno un’ora prima di servire.