Contorno

Mousse Di Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Melanzane 150 Grammi di Mascarpone 80 Grammi di Tonno Sott’olio Sgocciolato 1 Cucchiaio di Capperi Sotto Sale 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scaldate il forno a 200 gradi. Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta, avvolgetele leggermente bagnate, in un foglio di alluminio e mettetele in forno per 50 minuti. Lavate i capperi sotto l’acqua corrente per dissalarli. Togliete le melanzane dal forno, fatele intiepidire, sbucciatele, strizzate la polpa, poi frullatela con il tonno e i capperi. Trasferite il composto in una ciotola , salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo tritato, amalgamate il mascarpone e mettete in frigo. Servite la mousse ben fredda con crostini di pane e verdure crude tagliate a bastoncino.