Antipasto

Mousse Di Prosciutto (5)

Ingrediente principale:

Prosciutto Cotto

Persone:

6

Ingredienti:

25 Cl di Succo Di Pomodoro 1 Bustina ==== Gelatina In Polvere 1 Spicchio di Limone (buccia Finemente Tritata) 1 Cucchiaino ==== Zucchero 200 Grammi di Prosciutto Cotto Tagliato A Cubetti ==== Paprica 30 Cl di Panna Montata ==== Sale

Preparazione:

Riscaldate, mescolando continuamente e senza bollire, il succo di pomodoro, la gelatina, la buccia di limone (solo parte gialla) ed il sale. Quando questo composto Ë ben freddo frullatelo assieme al prosciutto e la paprica ed incorporatelo poi con delicatezza alla panna montata. Versate il tutto in una forma dalla capienza di 1 litro leggermente unta con dell’olio di semi e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire, rovesciate la mousse sul piatto di portata e decorate, se volete, con qualche fetta di prosciutto tritata finemente.