Antipasto

Mousse Di Sgombri (2)

Ingrediente principale:

Sgombri

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Calorie: 405.

Ingredienti:

180 Grammi di Sgombri Sott’olio In Scatola 120 Grammi di Burro 8 Fette ==== PancarrÈ 2 Cucchiai di Brandy

Preparazione:

Mettete nel tritatutto elettrico il pesce, perfettamente sgocciolato dall’olio di conservazione, insieme con il burro morbido a pezzetti. Azionate l’apparecchio e tenetelo in funzione finchÈ avrete ottenuto un composto omogeneo. Profumatelo quindi con due cucchiaiate di brandy. Tagliate via la crosta al pane e dividete ogni fetta in 4 triangolini. Tostate il pane nel forno, gi‡ scaldato a 200 gradi, per 3 o 4 minuti. Servite la mousse con i crostini. Per una presentazione pi˘ d’effetto, decorate il piatto con pezzetti di gelatina, preparata con uno dei prodotti istantanei in commercio (seguite le istruzioni sulla confezione). Naturalmente, poichÈ la gelatina ha un tempo di raffreddamento abbastanza lungo, vi converr‡ prepararla in anticipo, anche il giorno prima, e tenerla pronta in frigorifero.