Antipasto

Mozzarella Al Forno

Ingrediente principale:

Mozzarelle

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== PancarrÈ 2 ==== Mozzarelle Piccole 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano 4 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Pesto Pronto 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Latte ==== Olio D’oliva ==== Origano ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Affettare le mozzarelle. Sbattere le uova con sale, 1 cucchiaio di parmigiano e 2 di latte. Eliminare la crosta dal pancarrÈ, spalmare ogni fetta di salsa di pomodoro, porre al centro un po’ di pesto. Ungere una pirofila e mettere il pancarrÈ sul fondo, coprirlo con le fette di mozzarella, salare, pepare, spolverizzare con l’origano e versare su tutto le uova e il parmigiano rimasto. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.