Antipasto

Mozzarella In Carrozza (4)

Ingrediente principale:

Mozzarella

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fette ==== PancarrÈ 150 Grammi di Mozzarella 2 ==== Uova 1 Bicchiere di Latte ==== Farina ==== Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro ==== Sale

Preparazione:

Dividete le fette di pane a met‡ e, fra una e l’altra, mettete una o due fettine di mozzarella. In una terrina sbattete le uova, diluitele con un bicchiere di latte, salate. Infarinate i tramezzini e passateli nell’uovo sbattuto con il latte lasciandoveli fino a quando hanno assorbito un po’ di liquido. In una padella scaldate l’olio con una noce di burro e friggetevi i tramezzini. Asciugateli su carta assorbente. Serviteli ben caldi. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano ìSpumanteîDOC, Galestro IGT Della Toscana Centrale, Ischia Bianco DOC.