Dessert

Muffin

Ingrediente principale:

Farina

Persone:

4

Ingredienti:

125 Cl di Acqua 15 Grammi di Burro 1750 Grammi di Farina 45 Grammi di Lievito Di Birra 30 Grammi di Sale 25 Grammi di Zucchero

Preparazione:

Sciogliere il lievito nell’acqua. Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle. Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti. CiÚ avvenuto, suddividere la pasta in pezzi di 70-75 g di forma rotonda, disporli su un asse spolverato di farina di riso e lasciarli lievitare. Quando si siano convenientemente gonfiati, disporli nei cerchi per muffin allineati su una placca da forno molto calda, metterli in forno a cuocere e, a met‡ cottura, girarli dall’altra parte e completare la cottura.