Primo

Nidi Con Gli Scampi

Ingrediente principale:

Scampi

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) 200 Grammi di Funghi Champignon 8 ==== Scampi 2 ==== Scalogni 100 Cl di Fumetto Di Pesce ==== Prezzemolo 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far soffriggere lentamente gli scalogni tritati in un cucchiaio d’olio per pochi minuti, poi accomodarvi i nidi di tagliatelle e coprirli di fumetto di pesce; aggiungere i funghi affettati finemente, 4 scampi interi (serviranno per decorare il piatto), sale, pepe. Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, il tempo in cui si sar‡ assorbito tutto il brodo e si saranno cotti alla perfezione i nidi. Nell’ultimo minuto unire gli scampi rimasti (solamente le code sgusciate a crudo, tagliate a pezzetti) ed eventualmente ancora un po’ di fumetto, se la pasta tendesse ad attaccare. Terminare con una bella spolverata di prezzemolo tritato finissimo e servire immediatamente.