Ingrediente principale:
Polpa D’agnello
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) 350 Grammi di Cosciotto D’agnello (polpa) ==== Rosmarino ==== Alloro Alcune Bacche ==== Ginepro 150 Grammi di Verdure Miste (zucchine, Peperone) 100 Grammi di Pomodoro ==== Peperoncino Secco 1 Dito ==== Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Arrostire in padella l’agnello con un filo d’olio, sale, un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro, sfumando con un dito di vino e portando la carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno, quindi tagliarla a cubetti non troppo piccoli. In un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l’intingolo d’agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per mantecarla. Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.