Primo

Nidi E Fagioli

Ingrediente principale:

Fagioli Borlotti

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) 2 Scatole ==== Fagioli Borlotti 1 ==== Patata 1 ==== Carota 1 ==== Pomodoro ==== Cipolla ==== Aglio ==== Dado Da Brodo ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Nella pentola a pressione, rosolare con l’olio le verdure a tocchetti (patata, carota, pomodoro, cipolla e aglio). Aggiungere poi i fagioli (conservarne una cucchiaiata), il dado e circa 75 cl d’acqua. Chiudere la pentola e cuocere per circa 15 minuti dal fischio. Terminata la cottura, passare il tutto al passaverdura, quindi aggiungere i fagioli tenuti a parte, portare di nuovo sul fuoco e, al bollore, correggere di sale e cuocervi i nidi. Al termine, la minestra di fagioli deve risultare piuttosto cremosa. Questo piatto puÚ essere servito freddo, quindi adatto anche in estate.