Carne

Nodini Di Vitello Al Burro, Rosmarino E Salvia

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Nodini Di Vitello 80 Grammi di Burro 8 Foglie ==== Salvia 2 Rametti ==== Rosmarino ==== Vino Bianco ==== Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro. Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia. Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall’altro calcolando 4 minuti per parte. Salate e pepate. Spruzzate di vino e fate evaporare. Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz’ora aggiungendo brodo se necessario. Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido. Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Marzeno Di Marzeno VdT Della Romagna, Terre Di Ginestra Rosso VdT Di Sicilia.