Dessert

Oatmeal-chocolate Chip Cookies

Ingrediente principale:

Fiocchi D’avena

Persone:

4

Ingredienti:

1 1/2 Tazza ==== Farina 00 1 Cucchiaino ==== Lievito 1 Cucchiaino ==== Bicarbonato 1 Pizzico di Sale 1 Tazza ==== Fiocchi D’avena 1 1/2 Tazza ==== Cioccolato Fondente A Tocchetti 1/2 Tazza ==== Zucchero Di Canna 1/2 Tazza ==== Zucchero Semolato 1/2 Tazza ==== Noci 1/2 Tazza ==== Burro Fuso 1 ==== Uovo 1 Bustina ==== Vaniglina

Preparazione:

Mettete gli ingredienti in una ciotola, aggiungendo per ultimi il burro fuso e l’uovo, mescolate bene. Ne risulter‡ un composto abbastanza consistente. Fatene delle palline grandi pi˘ o meno come una pallina da golf e mettetele sulla placca da forno, rivestita con carta oleata, ben distanziate. Infornate a 180 gradi per circa 13 minuti (cioË fino a quando i biscotti non avranno preso la classica forma appiattita). Sfornateli e lasciateli raffreddare, quando sono caldi sono mollicci, raffreddandosi si solidificheranno. Sono ottimi soprattutto per la colazione ma anche come spuntino sfizioso.