Pollame

Oca Arrosto

Ingrediente principale:

Oca

Persone:

4

Note:

Luogo: Austria.

Ingredienti:

100 Grammi di Burro 50 Grammi di Lardo 1 ==== Oca Di 1000 G ==== Sale ==== Pepe 1 Bicchierino ==== Acquavite 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Per Servire: 800 Grammi di Cavolo Rosso Affettato Sottile ==== Sale

Preparazione:

In 100 g di burro e 50 g di lardo rosolare un’oca di 1000 g di peso, condita con sale e pepe all’interno e all’esterno e legata. Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare. Cuocere l’oca per un’ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura. Togliere l’oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo. Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l’oca.