Pesce

Odresci Od Hobotnice Na Opatijski Nacin

Ingrediente principale:

Polipo

Persone:

4

Note:

Luogo: Jugoslavia.

Ingredienti:

1 ==== Polipo Di 1000 G 150 Grammi di Mollica Di Pane 1/2 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 120 Grammi di Latte 100 Grammi di Olio D’oliva 2 ==== Uova 1 Tazzina ==== Farina ==== Prezzemolo ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e pulite il polipo. Cuocetelo in acqua salata bollente finchÈ non si ammorbidisce. Tiratelo fuori dall’acqua e privatelo della pelle finchÈ Ë tiepido dopodichË tritatelo finemente. Mettete a mollo la mollica del pane nel latte freddo. In 40 g di olio bollente fate rosolare la cipolla, aggiungete l’aglio e il prezzemolo e continuare la cottura. Strizzate il pane e aggiungetelo al polipo tritato. Aggiungete del pepe, sale, noce moscata, il soffritto, le uova e il sale. Impastate bene e ricavate otto polpette, infarinatele quindi passatele nell’uovo sbattuto e friggerle in olio bollente fino a doratura.