Dessert

Offelle Ubaldine

Ingrediente principale:

Frutta Secca

Persone:

8

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 200 Grammi di Farina 20 Grammi di Burro Morbido 20 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova 1 Pizzico di Sale ==== Per Il Ripieno: 150 Grammi di Mandorle Pelate 50 Grammi di Gherigli Di Noci 50 Grammi di Nocciole Tostate 50 Grammi di Miele ==== Spezie Macinate Miste (cannella, Noce) ==== Olio Per Friggere ==== Zucchero

Preparazione:

Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po’ di ripieno. Ripiegate a met‡ e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.