Pesce

Ombrina Al Limone

Ingrediente principale:

Ombrina

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Ombrina Di 1000 G ==== Olio D’oliva ==== Pangrattato 2 ==== Limoni 30 Grammi di Burro 1 Presa ==== Sale 1 Pizzico di Pepe 1/2 Bicchiere di Brandy Alcune Foglie ==== Maggiorana Alcune Foglie ==== Cerfoglio

Preparazione:

Pulite l’ombrina, poi lavatela, asciugatela spennellatela di olio e passatela nel pangrattato. Sbucciate al vivo i limoni e tagliateli a fettine sottili. Formate uno strato di fettine di limone sul fondo di una pirofila ovale, precedentemente unta di burro, adagiatevi sopra il pesce e cospargetelo con una presa di sale e un pizzico di pepe. Introducete la pirofila in forno caldo, a 200 gradi, e fate cuocere per circa 35-40 minuti. A met‡ cottura innaffiate il pesce con il brandy e voltatelo. Tritate finemente la maggiorana e il cerfoglio e spargete il tutto sull’ombrina, pochi minuti prima di toglierla dal forno. Trascorso il tempo stabilito, disponete il pesce sul piatto da portata, irroratelo con il fondo di cottura e servitelo subito.