Pesce

Ombrina Gratinata

Ingrediente principale:

Ombrina

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Ombrina 2 ==== Filetti D’acciughe Sotto Sale 50 Grammi di Prosciutto Cotto 1 ==== Limone ==== Prezzemolo 1 ==== Uovo 2 Cucchiai di Pangrattato ==== Besciamella 1 Cucchiaio di Senape 1 Bicchierino ==== Brandy ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Di Caienna

Preparazione:

Pulite il pesce, lavatelo e lasciatelo marinare per un’ora in una emulsione di olio, brandy, succo di limone filtrato, senape, sale e pepe di caienna. Sgocciolate il pesce e disponetelo in una pirofila, conditelo con un giro di olio e passatelo in forno a calore moderato per circa 40 minuti. Intanto preparate la besciamella tenendola un po’ liquida; amalgamatevi (senza toglierla dal fuoco) il prosciutto tagliato a dadini, le acciughe e un po’ di prezzemolo finemente tritati, il tuorlo dπuovo rassodato e sbriciolato. Distribuite la salsa sul pesce spolverate con il pangrattato, poi rimettete in forno a gratinare.