Ingrediente principale:
Peperoni Verdi
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Uova 60 Grammi di Prosciutto Cotto 40 Grammi di Burro 2 ==== Peperoni Verdi Piccoli 3 ==== Pomodori 1 ==== Cipolla 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili. Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini. Cuocete a fuoco moderato per circa mezz’ora. Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perchÈ cuociano rapidamente. Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela nÈ piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata. Servite.