Contorno

Omelette Al Radicchio

Ingrediente principale:

Radicchio Di Verona

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 2 Cespi ==== Radicchio Di Verona 60 Grammi di Burro 1 Punta ==== Farina 1/2 Bicchiere di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a listerelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 g di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In una terrina sgusciate le uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d’acqua fredda, salate e pepate. In un tegame lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su met‡ distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.