Contorno

Omelette Alla Caprese

Ingrediente principale:

Mozzarelline

Persone:

1

Ingredienti:

2 ==== Uova 1 Cucchiaio di Formaggio Grana Grattugiato 4 Cucchiai di Olio D’oliva 3 ==== Mozzarelline A Ciliegia 3 ==== Pomodorini 5 ==== Foglie Di Basilico 12 ==== Olive Nere Alcuni ==== Capperi 1 Pizzico di Origano ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Snocciolate le olive, tagliate a fettine le mozzarelline e i pomodorini. Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinatina di pepe; cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d’olio, in modo da ottenere due omelette uguali. Distribuite le fettine di mozzarella e di pomodoro sulle omelette, in parti uguali, guarnitele con le olive, i capperi e le foglioline di basilico; cospargetele con un poco di sale, pepe e origano, conditele con il resto dell’olio e servitele subito, cosÏ come sono o piegate in due.