Dessert

Omelette Alla Marmellata

Ingrediente principale:

Marmellata Di Albicocche

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

6 ==== Uova 80 Grammi di Marmellata Di Albicocche 50 Grammi di Zucchero 1 Cucchiaio di Burro 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Sbattete leggermente in una terrina le uova con il sale e 1 cucchiaio di zucchero abbondante. Preparate quindi l’omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina Ë rappresa fatela scivolare su un piatto. Ripetere 4 volte. Scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelette prima di ripiegarle. Sistemate le omelette cosÏ preparate su un piatto di portata gi‡ caldo. Cospargete con lo zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie.