Contorno

Omelette Alla Provenzale

Ingrediente principale:

Salsiccia

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:

4 ==== Uova 100 Grammi di Salsiccia 2 ==== Pomodori 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo Tritato 1 Noce ==== Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio. In un altro tegame, mettete un cucchiaio d’acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d’ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori. Sbattete le uova con un cucchiaio d’acqua fredda, salate e pepate con moderazione. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su met‡ disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l’altra met‡. Fate scivolare su un piatto e servite.