Contorno

Omelette Alle Zucchine

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Uova 3 ==== Zucchine ==== Prezzemolo 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero. Raccoglietele in una padella antiaderente e ponete per alcuni minuti sul fuoco a fiamma viva per farle asciugare un po’. Salate, pepate e tenete da parte in caldo. Sbattete leggermente le uova, salate, pepate, unite un po’ di prezzemolo fresco tritato finemente. In una padella scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Ricopritene met‡ con le zucchine, ripiegatela, lasciate sul fuoco per un minuto, poi fate scivolare l’omelette sul piatto da portata e servitela.