Dessert

Omelette Di Lamponi

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Uova 20 Grammi di Zucchero 30 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Acqua ==== Per La Salsa: 50 Grammi di Marmellata Di Lamponi ==== Kirsch

Preparazione:

In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di kirsch, mescolate e scaldate per alcuni minuti. In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l’acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. Lasciate sciogliere lentamente il burro in una padella, versatevi le uova e fatele scorrere sul fondo del recipiente ricoprendolo. Quando l’omelette Ë cotta sotto e ancora morbida sopra, ripiegate la parte sinistra verso il centro e sopra a questa la parte destra. Fate scivolare l’omelette sul piatto da portata caldo e versatevi sopra la marmellata al liquore. Servite subito.