Pesce

Orata Al Forno (3)

Ingrediente principale:

Orata

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Orata Da 1000 G 3 ==== Pomodori 2 ==== Cipolle 2 ==== Limoni 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Timo 1 Foglia ==== Alloro ==== Prezzemolo 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate l’orata e adagiatela in una teglia da forno su un letto di cipolle tagliate a fettine. Tagliate i pomodori a spicchi, eliminate i semi e disponeteli intorno al pesce poi ricopritelo con i limoni tagliati a fettine. Salate, pepate. Versate un cucchiaio d’olio, un bicchiere di vino bianco e unite la foglia d’alloro intera. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Prima di servire cospargete l’orata di prezzemolo e timo tritati. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Riesling Renano DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC.