Pesce

Orata Allo Chablis

Ingrediente principale:

Orata

Persone:

4

Ingredienti:

1200 Grammi di Orata 1 ==== Cipolla 2 ==== Carote 1 Cuore ==== Sedano 1 Bicchiere di Chablis 2 Fette ==== Prosciutto Crudo ==== Rosmarino 12 ==== Funghi Champignon 12 ==== Pomodori Ciliegia ==== Alloro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire e lavare il pesce. Salarlo e peparlo internamente. Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino. Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio. Riempire il pesce con met‡ soffritto. Mettere l’orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino. Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti. Bagnare col fondo di cottura.