Pesce

Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini

Ingrediente principale:

Orata

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Patata Da 200 G 1 ==== Orata Da 800 G 1 ==== Peperone Rosso ==== Olio D’oliva Extra-vergine 200 Grammi di Funghi Porcini ==== Sale ==== Pepe ==== Timo

Preparazione:

Sbucciare la patata ed affettarla sottilmente con apposito attrezzo, spellare il peperone e ridurlo a quadretti di 2 cm per lato, affettare i porcini e saltarli con pochissimo olio. Ricavare dall’orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni. Infornare per 7-10 minuti a 180 gradi. Disporre sul piatto con semplice guarnitura di foglioline di timo immerse nell’olio e accompagnare con porcini saltati.