Pesce

Orata Ripiena Al Forno

Ingrediente principale:

Orata

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Orata Da 1000 G Eviscerata 1 ==== Cipolla ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 40 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavare e asciugare l’orata; far scaldare il forno a temperatura elevata. Sbucciare la cipolla e l’aglio; lavare il prezzemolo; tritare tutto finemente, salare, pepare e mescolare; riempire l’interno dell’orata con questo composto. Tagliare il limone a rondelle sottili e dividere a met‡. Incidere il dorso del pesce e infilarvi le fettine di limone. Imburrare 1 pirofila e sistemarvi l’orata; salarla, peparla e cospargerla di fiocchetti di burro; bagnare col vino e far cuocere in forno caldo per 35 minuti circa.