Primo

Orecchiette Agli Asparagi

Ingrediente principale:

Punte Di Asparagi

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Orecchiette 300 Grammi di Punte Di Asparagi 1 ==== Cipolla Piccola 50 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe 60 Grammi di Mozzarella 60 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Lavare le punte di asparagi e farle rosolare in 1 casseruola con il burro, 3 cucchiai d’olio e la cipolla affettata. Salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere piano a pentola coperta. Cuocere e scolare le orecchiette al dente e versarle nella casseruola contenente gli asparagi ed unire la mozzarella a dadini ed il grana grattugiato. Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti e servire.