Primo

Orecchiette Con I Cavolfiori

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

3

Ingredienti:

300 Grammi di Cavolfiore Bollito ==== Formaggio Pecorino 1 Spicchio di Aglio ==== Peperoncino ==== Olio D’oliva Poco ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe ==== Pasta Tipo Orecchiette

Preparazione:

Faccio imbiondire in pochissimo olio uno spicchio d’aglio spremuto ed un po’ di peperoncino. Aggiungo il cavolfiore e lo lascio cuocere fino a che perde tutta l’acqua ed assume l’aspetto di una deliziosa poltiglia marroncina. Lascio raffreddare, dopodichË aggiungo pecorino grattugiato in abbondanza, poco sale, una macinata di pepe ed un altro cucchiaio d’olio. Durante la cottura aggiungerÚ poi due-tre mestoli di acqua di cottura per far riprendere corpo alla poltiglia che diventa cosÏ una crema da leccarsi i baffi.