Primo

Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea

Ingrediente principale:

Pancetta

Persone:

4

Ingredienti:

50 Grammi di Pancetta 1 ==== Cipolla Di Tropea 10 Cl di Vino Rosso ==== Basilico 30 Grammi di Pinoli 20 Grammi di Noci 200 Grammi di Pasta Tipo Orecchiette 50 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Grattugiare il grana e cospargerlo su un foglio di carta da forno; unire gli anelli di cipolla ed infornare per 3 minuti al forno a microonde a 600w. Intanto soffriggere la cipolla tritata con olio, unire la pancetta a fettine, sfumare col vino e saltarvi la pasta salata scolata al dente. Preparare un pesto col basilico, pinoli e noci ed inserirlo in padella durante la mantecatura della pasta. Servire la pasta all’interno del cestino di grana e cipolle.