Primo

Orecchiette E Cavolfiore

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Orecchiette 1 ==== Cavolfiore 100 Grammi di Olive Nere 2 Spicchi di Aglio 2 Cucchiai di Olio D’oliva 50 Grammi di Pancetta 1 ==== Peperoncino ==== Formaggio Pecorino 4 ==== Filetti D’acciughe Sotto Sale ==== Sale

Preparazione:

Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10 minuti circa. Rosolare nell’olio l’aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato. Unire le acciughe spezzettate e le olive. Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 minuti.