Primo

Orecchiette Selvatiche

Ingrediente principale:

Finocchietto Selvatico

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Orecchiette 3 Rametti ==== Finocchietto Selvatico 2 ==== Scalogni 50 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Grammi di Pinoli 1 Bicchiere di Vino Bianco 50 Grammi di Ricotta Dura ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Curry ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e dorare gli scalogni, che avrete precedentemente pulito e sciacquato con cura. Subito dopo, aggiungete il finocchietto tagliuzzato e lasciatelo dolcemente appassire. DopodichË, unite l’uvetta (ammorbidita e scolata), i pinoli ed irrorate il tutto con il vino bianco aumentando la fiamma per circa 5 minuti. Mescolate di tanto in tanto e nel frattempo scottate le orecchiette in acqua bollente e salata, alla quale avrete aggiunto il curry. Scolatele al dente e versatele in padella aggiungendo la ricotta dura grattugiata. Saltatele velocemente, pepatele e servitele subito calde.