Carne

Ossibuchi Alla Bavarese

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Germania.

Ingredienti:

4 ==== Ossibuchi Di Vitello 1 ==== Cipolla 2 ==== Carote ==== Sedano ==== Prezzemolo Tritato 50 Cl di Brodo 1 Bicchiere di Vino Rosso ==== Farina 4 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d’olio e 20 g di burro. Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d’acqua, se necessario. Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente. Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto. Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.