Pollame

Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Ossibuchi Di Tacchino 20 Grammi di Funghi Secchi 2 Mestoli ==== Brodo 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d’osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l’eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe. Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso. Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato. Servire caldi accompagnati da purË di patate.