Carne

Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

4 ==== Ossibuchi Di Vitello 80 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 1/2 ==== Cipolla ==== Farina ==== Vino Bianco Secco 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Gremolata: ==== Prezzemolo 1/2 ==== Limone (scorza)

Preparazione:

In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando Ë evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz’ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la ìgremolataî tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Chianti Classico ìRiservaî DOCG, Marchese Di Villa Marina Rosso VdT Di Sardegna.