Carne

Ossibuchi Di Vitello Con Piselli

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Ossibuchi Di Vitello 500 Grammi di Piselli 80 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 150 Grammi di Pomodori Pelati ==== Vino Bianco Secco ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po’ d’acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un’ora. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Barbera ìVivaceî DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Rosso DOC.