Ingrediente principale:
Ricotta
Persone:
8
Note:
Luogo: Svezia.
Ingredienti:
100 Grammi di Farina Di Mandorle 750 Grammi di Ricotta Fresca 1 ==== Limone 50 Grammi di Maizena 200 Grammi di Panna 4 ==== Uova 1 Bustina ==== Vaniglina 100 Grammi di Zucchero 400 Grammi di Frutta Sciroppata
Preparazione:
In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena. Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Una alla volta, unite le uova. Ungete una teglia di circa 22 cm di diametro. Spargete al suo interno lo zucchero e versatevi il composto di formaggio. Fate cuocere per 75 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi. Appena pronta, lasciate che la torta si raffreddi nel forno spento; capovolgetela su un piatto, guarnitela con le candeline e servitela immediatamente (tiepida), con la frutta gelata a pezzetti.