Pesce

Ostriche Calde Al Curry

Ingrediente principale:

Ostriche

Persone:

4

Ingredienti:

16 ==== Ostriche 400 Grammi di Spinaci 4 Cucchiai di Panna ==== Sale ==== Per La Salsa: 2 ==== Tuorli D’uovo 2 Cucchiai di Panna 100 Grammi di Burro 1 Cucchiaino ==== Curry ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Aprite le valve, raccogliete il liquido in una ciotola, estraete le ostriche. Conservate la parte concava dei gusci. Lavate e cuocete gli spinaci a vapore, strizzateli e passateli al mulinetto, insaporiteli in un tegame con la panna, salate, distribuiteli sui gusci. Filtrate il liquido tenuto da parte, versatelo in un tegamino, fatelo scaldare, adagiatevi le ostriche e scaldate per 2 minuti. Sgocciolatele e mettetele sopra il composto di spinaci. Per la salsa: amalgamate il burro con il curry e tenete da parte. In un pentolino mescolate i tuorli con la panna, ponete il recipiente a bagnomaria e continuate a mescolare il composto con una frusta: deve montare come una crema. Incorporatevi il burro al curry, mescolate e cuocete alcuni minuti, regolate sale e pepe. Distribuite la salsa sulle ostriche e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi ìClassicoî DOC.