Antipasto

Ovetti Di Quaglia Piccanti

Ingrediente principale:

Uova Di Quaglia

Persone:

4

Ingredienti:

16 ==== Uova Di Quaglia 200 Grammi di Insalata Cappuccina 1 Tazza ==== Maionese 2 Cucchiai di Panna Montata 4 Cucchiai di Succo D’arancia ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a met‡. Lavate bene l’insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d’arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale. Trasferitela in una salsiera e servitela con l’insalata. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC