Ingrediente principale:
Carote
Persone:
4
Note:
Preparazione: 5 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti:
400 Grammi di Fagiolini Verdi 400 Grammi di Carote Novelle 1 Cuore ==== Sedano 1 ==== Porro 60 Grammi di Burro ==== Erba Cipollina ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle. Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti. Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapore. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo. Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti. Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l’erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe.