Primo

Paella (3)

Ingrediente principale:

Anguilla

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 200 Grammi di Carne Di Maiale Magra 1 ==== Pollo 300 Grammi di Anguilla 200 Grammi di Salsiccia 300 Grammi di Cozze 300 Grammi di Gamberetti 200 Grammi di Piselli 2 ==== Peperoni 300 Grammi di Pomodori 3 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Prezzemolo ==== Pepe ==== Zafferano

Preparazione:

Scaldate in un tegame un bicchiere d’olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l’anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l’aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d’acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.