Primo

Paella Al Pesce

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 612.

Ingredienti:

400 Grammi di Riso Padna 1000 Grammi di Cozze 400 Grammi di Gamberi 300 Grammi di Calamari 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Giallo 4 ==== Peperoncini Verdi Dolci 3 ==== Pomodori Maturi 1 ==== Cipolla 100 Grammi di Piselli Surgelati ==== Vino Bianco Secco ==== Prezzemolo Tritato 2 Spicchi di Aglio 3 Mestoli ==== Brodo Vegetale 2 Bustine ==== Zafferano 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato. Tenete da parte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura. Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai di olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo dell’altro brodo nel caso ce ne fosse bisogno. A fine cottura, unite alla paella le cozze e un po’ di prezzemolo tritato.