Primo

Paella Alla Valenciana (2)

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

8

Note:

Luogo: Spagna. Luogo: Valencia.

Ingredienti:

1 ==== Pollo 500 Grammi di Coniglio 25 Cl di Olio D’oliva 200 Grammi di Fagiolini 300 Grammi di Fagioli Bianchi 1 ==== Peperone Verde 3 ==== Pomodori Maturi 500 Grammi di Riso 25 Cl di Acqua ==== Zafferano ==== Peperoncino Tritato ==== Sale ==== Aglio ==== Prezzemolo

Preparazione:

Versare in una capace padella l’olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l’acqua e cuocere per 1/4 d’ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.