Ingrediente principale:
Riso
Persone:
4
Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Valencia.
Ingredienti:
300 Grammi di Riso 300 Grammi di Lonza Di Maiale 1 ==== Petto Di Pollo 150 Grammi di Salsiccia 4 ==== Pomodori 1 ==== Peperone 1 Spicchio di Aglio 8 ==== Fondi Di Carciofo 400 Grammi di Cozze ==== Prezzemolo 100 Grammi di Piselli 2 ==== Calamari 400 Grammi di Scampi 300 Grammi di Tranci Di Nasello ==== Zafferano ==== Sale ==== Pepe 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 1/2 ==== Dado
Preparazione:
Versate in una larga padella l’olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sar‡ tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizier‡ la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sar‡ al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.