Primo

Paella Con Pollo

Ingrediente principale:

Petti Di Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Riso 200 Grammi di Gamberetti Freschi Sgusciati 100 Grammi di Pisellini Surgelati 80 Grammi di Burro 2 ==== Petti Di Pollo 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 1 ==== Peperone Rosso 1 Bustina ==== Zafferano 60 Cl di Brodo ==== Prezzemolo ==== Semi Di Coriandolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell’ossicino centrale. Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila. Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l’aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto. Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato. Alla fine il riso dovr‡ risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.