Primo

Paella Del Norcino

Ingrediente principale:

Carne Di Maiale

Persone:

4

Note:

Luogo: Umbria. Luogo: Norcia.

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 400 Grammi di Carne Di Maiale 1000 Grammi di Fegato, Zampi, Cuore, Trippetta, Codini, Orecchie Di Maiale 100 Grammi di Prosciutto Cotto 500 Grammi di Pomodoro 200 Grammi di Fagioli 200 Grammi di Piselli 2 ==== Peperoni 4 ==== Carote 8 ==== Cipolle ==== Aglio ==== Salvia ==== Rosmarino ==== Olio D’oliva ==== Vino ==== Zafferano

Preparazione:

Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.