Primo

Paella Vegetariana (3)

Ingrediente principale:

Peperoni Rossi

Persone:

6

Ingredienti:

2 ==== Peperoni Rossi 200 Grammi di Fagiolini 200 Grammi di Piselli Sgranati ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Cipolla 1 Bicchiere di Passata Di Pomodoro 300 Grammi di Riso 1 Bustina ==== Zafferano ==== Peperoncino Rosso In Polvere ==== Sale 1 ==== Limone (succo) ==== Brodo Vegetale

Preparazione:

Lavate, pulite e tagliate i fagiolini, poi saltateli a fuoco vivace in una padella con alcuni cucchiai di olio aggiungendo i piselli. Quando sono appassiti toglieteli dalla padella. Nella stessa fate appassire la cipolla affettata sottilmente, poi aggiungete il pomodoro e il riso gi‡ lavato e ben scolato, mescolate e fate insaporire. In una grossa teglia, possibilmente di terracotta, mettete le verdure, il riso, lo zafferano, del peperoncino in polvere, sale e il succo del limone: aggiungete il brodo vegetale nella misura di poco pi˘ del doppio del volume del riso, mescolate, portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere molto lentamente senza mescolare. Quando il riso Ë cotto lasciatelo riposare qualche minuto fuori dal fuoco. Infine portatelo in tavola dopo averlo versato su un piatto adatto.