Primo

Paella Vegetariana

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Cipolla Affettata 2 Spicchi di Aglio Schiacciato 2 ==== Pomodori A Fette 250 Grammi di Riso 1 Pizzico di Zafferano 500 Grammi di Acqua 2 ==== Peperoni Verdi Piccoli A Fettine 125 Grammi di Piselli 125 Grammi di Fagiolini A Pezzetti

Preparazione:

In una larga padella antiaderente, scaldate l’olio, la cipolla e l’aglio per 2 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti. Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano. Mescolare bene e versare l’acqua. Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito. Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti. Prima di servire, fate raffreddare un po’.