Pesce

Pagelli Arrosto

Ingrediente principale:

Pagelli

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Pagelli 2 ==== Peperoni 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Mazzetto Aromatico (alloro, Basilico, Rosmarino E Salvia) 1 ==== Limone ==== Prezzemolo 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Peperoncino

Preparazione:

Mondate le verdure: tagliate a fettine i peperoni dopo averli scottati sul fuoco per privarli della pellicina, affettate le cipolle e lπaglio, tritate il prezzemolo. Mischiate le verdure condendole con olio, sale e un pizzico di peperoncino e lasciatele riposare per 30 minuti. Pulite, lavate, asciugate il pesce, quindi strofinatene lπinterno con sale, peperoncino e un trito del mazzetto aromatico. Distribuite un filo di olio sul fondo di una pirofila e versate metaπ delle verdure condite e alcune fettine di limone. Adagiatevi sopra il pesce, ricoprendolo con il resto delle verdure e ancora qualche fettina di limone; condite con un filo di olio, sale e bagnate con il vino. Fate cuocere in forno caldo (180 gradi) per circa 40 minuti. Ogni tanto rigirate delicatamente il pesce, bagnatelo con il sugo di cottura e rimescolate le verdure.